quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Ingredientes culinários comuns tornam-se aliados no combate a pragas no jardim e na horta; veja

As soluções preparadas com cebola, alho ou pimenta podem ajudar no combate de pragas e doenças



















Temperos como pimenta e coentro, cebola ou alho e cascas de legumes e frutas são facilmente encontrados em sua cozinha e, acredite, ajudam também no combate às pragas da jardinagem e na composição de adubos. Alternativas naturais e orgânicas aos inseticidas químicos e aos fertilizantes sintéticos, podem se tornar insumo para a nutrição do solo do seu jardim ou horta e combater de lesmas a fungos. As receitas e a aplicação são simples, porém, como são soluções concentradas, devem ser mantidas longe do alcance de crianças e animais domésticos. Siga as indicações dos especialistas e mãos à obra!

http://mulher.uol.com.br/casa-e-decoracao/noticias/redacao/2012/10/23/ingredientes-comuns-da-cozinha-podem-ajudar-na-jardinagem-veja-receitas-caseiras-para-adubar-e-controlar-pragas-e-doencas.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário